Значит, хватит

Нет усталости уже в костях.
Нет и мысли задней никогда.
Почему-то не в долгах,
И не помнит меня даже младший сержант.

Опустели города,
Не маячит где-то там звезда.
Мимо письма и звонки идут,
Я совсем уже никак и не тут.
Я в покое сижу и молчу от приблуд.

Не волнует декольте,
Но смущают рюкзаки.
И хорошего лишь чай на столе,
И в окне тот же листик качается мне.

Вот к чему пришла пора?
Оттоптался я тогда.
И нажрался калачей,
Значит, всё… значит нет,
Значит, хватит уже.


Рецензии