Мы ожидаем от жизни больше
Чем получаем от своих ожиданий,
И часто приходим в негодование,
Если ожидания наши не совпадают.
А жизнь идёт в нас самих внутри,
А не только во внешнем мире.
Люби своё прожитое страдание,
Бытию всегда грозит небытие.
Свидетельство о публикации №124112003880