Всё относительно

17   11:30.                08.11.2024.
(....) + 5 ~~~    ...                (пятница)
Наброски-111-17
Опубликовано на Стихи.20.11.2024. 

               
                ВСЁ  ОТНОСИТЕЛЬНО



       ВРЕМЕНИ   НЕТ  !   ...   ЕСТЬ   ЕГО   ОЩУЩЕНИЕ,  -...
                ПО   РАЗНОМУ   ВРЕМЯ   ВСЕЛЕННОЙ   ТЕЧЁТ,

       У  НАС  НА  ЗЕМЛЕ  -  СЕКУНДА  -  МГНОВЕНИЕ,
                А   ГДЕ-ТО   ПРОДЛИТСЯ   ОНА   ЗЕМНОЙ   ГОД !

       ВСЁ  ОТНОСИТЕЛЬНО   В   ВЕЧНОЙ   ВСЕЛЕННОЙ,
                УМОМ   НЕ   ПОНЯТЬ   БЕСКОНЕЧНОСТЬ   ЕЁ,

       ВРЕМЯ  -  ФАНТОМ  -  В  ПРОСТРАНСТВЕ  НЕТЛЕННОМ,  -
                РЕАЛЬНО   НЕ   ЗНАЕТ   НИКТО   СУТЬ   ЕГО.


                Ф2ООО


Рецензии