Лёха, с Днём Рождения!

Друг детства, Лёха, с Днём Рождения!
Максимыч, Лёха, Леонид.
Всегда пусть будет вдохновение!
В карманах денежка шуршит!

День новый дарит настроение!
Удача пусть тебя найдёт!
Любовь, добро и уважение.
Ну, а душа всегда поёт!

Пусть ночи с вёснами сливаются,
И другом рада называть.
Мечты верь всё же исполняются,
Не уставай творить, желать!

Имей побольше оптимизма.
Успехов друг мой Скорпион!
А помнишь мы писали письма?
Сегодня стих вот посвящён!


Рецензии