Порой становиться обидно
На свете сколько не живи,
А всё другим всегда завидно
Кто, как и вы все из крови
Самообман в надежде счастья
Не долговечен у живущих
Всех ждут подобные несчастья
В мгновениях следом к ним идущих
Вопрос всего лишь здесь во времени
Что изменяет всё вокруг
Придёт черёд любого темени
И клюнет жареный петух
Свидетельство о публикации №124112003818