Поэзия жизни

Она своя, она нездешняя,
Словами в сердце проникает
Всем нам и, словно воды вешние,
Стихами дальше утекает.

Сужаясь или вновь разливами
Течёт рекой по жизни нашей.
Будь перепад, будь берег с ивами,
Становится лишь только краше.

Законы жизни одинаковы,
Всему и вся, увы, до срока.
Лишь небо объясняет знаками
Как жить от самого истока.


Рецензии