Снежинки
А упадёт - растает, ясно.
Как кружево, ажурна и тонка.
Любуемся, летит она пока.
Пытаемся поймать мы красоту.
Как удержать нам недотрогу ту?
Ведь исчезает, тает вмиг всегда,
Почти не оставляя и следа.
И только память или фото
Нам воссоздать поможет что-то.
Но вот другие уж снежинки
Рисуют новые картинки.
Жизнь продолжается, ура!
Заменит старых детвора.
И каждый уникален будет.
Снежинки так подобны людям...
Свидетельство о публикации №124112003813