Хожу я по миру, мечтаю о разном

Хожу я по миру, мечтаю о разном.
Продам я квартиру в дому несуразном,
Возьму стрелы, лук, натяну тетиву
И зорко вокруг осмотрюсь где живу:
Куда мне податься, в какую страну,
Чтоб жить наслаждаясь - направлю стрелу!


Рецензии