50

Время пришло,
Отлюбился я вскоре.
И баба и друг
Не соблазнят.
Ошибки давно
Отучили до боли,
И грабли по лбу
Ударяют меня.

Там, в подсознанье
Рефлексы ещё.
Даю подаянье
Как-то само собой.
Я всё понимаю,
И жалко людей.
Я кость им бросаю,
Но жрут меня все.

Стал я противным
И никакой.
В зеркале вижу,
Что я не такой.
Поправил причёску,
Пузо втянул,
Нет, не такой я,
Девчонок люблю.


Рецензии