Я сегодня приду к тебе в сон!
И развею твои годовые отчёты,
Потому что в тебя я влюблён
Не на миг, а на вечные годы!
И пусть не верят мне на Земле,
Что такое в жизни бывает,
Но весь Мир поверит тебе,
Потому что ты Любовь излучаешь!
Свидетельство о публикации №124112000374