Универсальное качание

Ветер качает деревья,
А дома на деревья смотрят
И так это их вдохновляет,
Что тоже стоят качаясь.
И вот уж качается город
И небо тем удивляет
И качаться оно начинает
И так их всех вместе качает!
Вдыхают они качаясь,
Качаясь же выдыхают!


Рецензии