Помолись со мной...

Авторская песня:

1.
Погиб мой друг, ушел за Богом...
Как будто молния сверкнул судьбы разряд!
Со взводом шёл, душой с народом!
Забывшись снова, как в бою ищу тот взгляд.

Припев:
Помолись со мной, Бога попроси:
Всем моим друзьям счастье принеси,
Мир России дай! Россиян люби...
За земную жизнь Господа моли.

2.
Уходят лучшие друзья — мои кумиры:
Уходят быстро, трагично и легко...
Давайте жить в мире и для мира!
Не возноситесь слишком высоко.

Припев тот же.

3.
Погибла Корса! Привёл путь к Богу...
Дивизион ракетный ждал её приказ.
Война сама пришла к порогу,
Но никогда не победить врагу Донбасс!

Припев тот же.

4.
Упал снаряд. Погибла мама...
А в комнате ещё висит её наряд.
Ей умирать всё ж было рано...
Забывшись снова я ищу любимый взгляд!..

Припев тот же.

20.11.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю автора фото!


Рецензии