Поверь в себя
Всему, чего не видел сам.
К чему стремился много лет
И веря в то, что лучше нет.
Рисуя планы на холсте,
Жил наяву, а не во сне.
Казалось просто, наверняк,
А оказалось всё не так.
В мечтах стремился и летел,
Сказав себе: «Нет не предел».
Хочу хоть что-нибудь вернуть
И снова встать на верный путь.
Жизнь скоротечна, путь далёк,
Бежать иль ждать, к чему намёк?
Пусть каждый смотрит между строк,
Кому, какой отмерен срок.
Возможно поздно, все же удивлю.
Раскрою тайну или вдохновлю.
Всё в мире выстроено на любви,
Мгновенья эти только улови.
Как жаль, что многим не дано
Сей чувство ощутить и заодно
Увидеть свет в глазах людей
Кто любит жизнь, себя, друзей.
Сказав, люблю, уже наверняка
Вся жизнь перевернется и тогда
Найдешь и ты свой светлый путь,
Ведь ты не одинок и в этом суть.
Свидетельство о публикации №124112003654