Блеф красных линий
Россия дошла в своей спецоперации до такого положения потому, что в бойне с Украиной не отрезала ВСУ от снабжения, не уничтожала все коммуникации, чтобы у них закончились ресурсы и их сопротивление сошло бы на нет. Это правило ведения войны, если ты хочешь разбить своего противника. Если бы это было сделано, то не было бы ни контрнаступления ВСУ, ни отхода наших сил ни с Харькова, ни с Херсона, и не было бы вторжения в Курскую область.А главное, не было бы катастрофических потерь.
Сейчас паутину легче разрубить, чем пытаться из нее выпутаться. НАДО ГАСИТЬ ЛЬВОВ. Это будет ходом, который нарушит весь контент-план военной операции, разработанный для Украины. И долгое время натовские генералы не будут знать, что делать... все будет идти не по плану. После того, как во Львове погаснет свет, капитуляция Украины состоится через две недели.А затем Киев со всеми причиндалами. Украина просто стремится к тому, чтобы его разрушили, надо им помочь в этом. Этот город не нужен России. И не будет Украины, что России и надо. Конец спецоперации.
То не война, коварная халтура.
Ведется тайный торг олигархии.
И в замыслах новаций режиссуры
Суровая всех ждет драматургия.
Свидетельство о публикации №124112003651