Забвение

На белый лист;
еще глава
;не будет брошена, как кость.;
Не будет брошена, как кость,
;беда, что я;
была права.

Не чай, не спирт,;
полночный бред;
лью в обездвиженный хрусталь…
;Лью в обездвиженный хрусталь
;твой сладкий мрак,
;мой горький свет.

Звучат вразброд;
дождей шаги.;
Истрачен вексель на любовь…
;Истрачен вексель на любовь;
тобой — с другой, 
;и мной — с другим.

На кромке рта
;усмешки тень —;
забвения несмертный грех.;
Забвения несмертный грех
;спасет не нас,;
а новый день.

Еще жива 
;в снегу трава,;
но их уже не разделить,;
но их уже не разделить,;
а счастье делится на два.


Рецензии