Предзимние погодные размышлизмы
Но сегодня все-таки была.
"У природы нет плохой погоды"-
До работы еле я дошла.
Снег с дождем и ветром вперемешку,
Да еще морозец к ним вдогон...
Чтобы насладиться сей погодой-
Надо в чай добавить самогон.
Свидетельство о публикации №124112003629