Россия - Родина родная

У Родины моей одно лишь имя.
Не верю тем, кто говорит,
Что Родина лишь там , где легче жить.

Моя единственная Родина Россия,
И за неё душа моя болит.
Её не перестану я любить.

Твои просторы, небо голубое,
Потоки рек, леса без края,
Хлебов огромные поля.

Здесь всё для сердца дорогое.
Россия - нежная, любимая, родная,
И лишь с тобой судьба моя.

20.11.2024    С. Синегубов


Рецензии