Буду солнца лучом

 Буду солнце лучом, что разбудит тебя
 Птицей сяду на твой подоконник,
 Ты прости, если сможешь уже не любя
 Я навечно твой тайный поклонник.

 Ты прости все слова, что тебе не сказал
 И все встречи не состоялись.
 Просто знай, что я сам всем себя наказал,
 Лишь обрывки любви, мне остались.

 Ветром тихим усну, я в твоих волосах
 И волной твои ноги целую.
 Стрелкой, вдруг я замру на наручных часах,
 В миг, когда я ко всем так ревную.

 Мне тебя не забыть и нельзя заменить,
 Для меня, ты была как награда.
 И разбитое сердце продолжает любить,
 Ты была одна жизни отрада.

 Моя память, любя продолжает беречь
 Все, что было и что я разрушил.
 Но не будет уже никогда наших встреч,
 Ведь предатель не может быть нужен.


Рецензии