Когда сердцу Это не гоже!
А думаю,в снах обнимаю,
Скучаю не только во сне
И даже когда не желаю.
Ты где-то,ты рядом,а с кем?
Какой он,что верно по нраву?
И знаешь что будет затем?
А я ,я совсем не гадаю.
Найдёшься,тому так и быть.
Пройдёшь,не посмотришь-так что же!
Едва ли заставишь любить
Когда сердцу Это не гоже!
Свидетельство о публикации №124112003543