Прошедшее оставить в прошлом
Лист новый для себя открыть.
Заботиться лишь о возможном
И самым нужным дорожить.
*
Беречь уют родного дома,
Тепло домашних вечеров.
Где все до боли так знакомо,
Наполнен счастьем, каждый вздох.
*
Часы размеренно напомнят
Что время не остановить.
Жизнь жизнью следует наполнить,
И просто, и счастливо жить.
Свидетельство о публикации №124112003541