Ты давно не мисс
Отрываются листки, облетая вниз
Ночи темные низки,
Ты давно не "мисс"
Неумело прячешь внутрь
Страстных слов призыв
Перебором тонких струн
Призываешь жить
Между строк лежат слова
Из карманов душ
Между грядками трава
Выросла до груш
Я иду по ней босым
И смотрю вперёд
Не прощать и не просить
Здравствуй, Новый год.
Где то спрятанная ты....
Может, между строк?
Распускаются цветы
Тайн уголок,
Растворилась без следа
В строчках от души
Бьёт струёй в стекло вода
Но пиши, пиши...
___________________________
Простой Карандаш
19.11.2024
на "Я боюсь, Т.Городицкая"
Свидетельство о публикации №124112003530