Мне за твоей рукою...

А мне твоя рука зачем же снова снится?..
Минуткой тихой нежности зовет опять печаль,
Что эхом преломляясь, всей сущностью стремится
К глазам твоим зеленым в неведомую даль…

Мне за твоей рукою… сквозь время бы пройти -
В созвездьях звезд купая измученное сердце,
И Свет в твоей душе теплом любви найти,
И все простить, когда открыта счастья дверца…

А мне твоей руки бы… плен верный сохранить -
Единственной и вечной судьбы первоосновы,
И в отраженье б взгляда желанья повторить,
И в топи теплых губ купаться б снова, снова…

Мне под твоей рукою… средь вечности б остаться,
И целовать бессонницу цепочками свечей,
Срываясь до молитвы… сквозь сон на голос мчаться -
Прощая… не прощаться... в огне земных ночей…

Мне под твоей рукою на жизнь бы всю… остаться…
На жизнь бы… всю…


Рецензии
Лесечка, очень нежное, красивое и мелодичное!!💖💋🌺

Олечка Ефимова   20.11.2024 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.