Половинка лунного глаза

В пять проснулся очень голодный,
Съел сгоряча две картофельных зразы.
Шумно с ветром играли птицы.
Поглядел я в окно довольно,
А половинка лунного глаза
Мне подмигнула оттуда хитро


Рецензии