Обострение

  Опять он на всю округу кричит -
  Обострение опять у него.
  Весна, осень - тяжелы для таких,
  Одержимых и психбольных.
  Девочка в электричке бьёт свою мать,
  Истошным криком кричит.
  Успокойся, успокойся говорит ей мать,
  И обнимает её.
  При жизни надо ставить памятник
  Родителям детей таких,
  Нёсших до конца дней своих,
  Тяжкий крест вместе с ними по жизни.
  С каждым годом становится больше их,
  Детей с отклоненьями,
  Которых совсем не радует жизнь.
  Для чего на белый свет
  Они родились такими?
  Может родителям в наказанье дано,
  Что они грешили при жизни.


Рецензии