Стремится сделать Трамп Америку великой
И то, что будет в свете рамп его победы,
Серьёзно будет отличаться длинным списком,
В котором будут и России нашей беды.
Стремится сделать Трамп Америку великой,
Но то, что там прибудет - где-то убывает.
Трамп - бизнесмен, а Бизнес - он везде двуликий.
И не продлится ли дорога фронтовая?
Свидетельство о публикации №124112003463