***

Все уже давно научились действовать в своих интересах,
А я до сих пор ещё верю в единорогов,
У снежинок ломаются пальчики,
Поэтому снег хрустит под стопой у Бога,
А кто-то идеально круглый берет ножницы
И вырезает ся в снежинку, хрустя бумагой,
И думает: почему так плохо и в то же время нормально?
А всё просто: зима аномальна в этом году.


Рецензии