Скучаю
Нежно-нежно положи на плечи,
Так хочу, чтоб этот тихий вечер,
Разделили мы напополам…
Я скучаю по твоим губам…
Страстным-страстным,всюду поцелуям,
Чтоб вздымалась моя грудь волнуясь,
И взмывало сердце к небесам…
Мне не спится в этот тихий вечер,
Догорают у камина свечи…
О тебе одном я лишь мечтаю,
Мысли-весточки…лови…скучаю…
Свидетельство о публикации №124112000342