День за днём

День за днём уходят годы.
С каплей капля сходит дождь.
Капли ласки сердце просит,
Мы без ласки не живём.
А для женщины особо,
Ведь ОНА родит детей.
Правда Это всё не ново,
Так скажи скорее ЕЙ!!!


Рецензии