Звезда постоит

Звезда постоит,
Она подождёт.
Широкое поле
В луже морей.
Тебе всё простит,
И прощало былое,
Ты не первый убил,
Чего тут такого.

И снова опять
Грехи и войнушки.
Звезда как всегда,
Словно Луна.
Печать за печатью,
Штампы за штампом,
Всё, как тогда,
Давай, продолжайте.

Откуда вся мысль?
И жрать так охота.
Надо убить,
Всё так происходит.
Аморальны мечты,
Да нету морали,
Если надо пожить,
То все мы мешаем.

Зависть и злость,
И в бога надежда.
Истрактовано всё,
Как всем полезно.
Ты только живи,
Ты только надейся,
Вот правила есть,
А вот их и нету.


Рецензии