Гештальты

Здесь так привычно с неба льёт:
Спокойно, монотонно..
По крышам стуком клювов бьет
Птиц пасмурных, фантомных..

И листьев стикеры уже
Прилеплены к асфальту -
Напоминания  из вне:
Закройте все Гештальты!
Ничто не вечно, снова круг..
Все отмирает. Осень.
Как бы зимой не вскрикнуть, вдруг,
Что одиноко очень....


Рецензии