Сети любви

Итак, у нас любовь по интернету -               
Чтоб черти взяли паутину эту!               

Преград всемирной сети в мире нет:
Она раскроет вам любой секрет.               
С ней можно петь, плясать, читать, гадать, играть,
Своей семьи историю писать,
Дизлайки или лайки получать,
Друзей с заветной датой поздравлять...

И трудно там живьем застать того,
Кто чтит онлайн-пространства волшебство.

Но если ты меня с рожденьем не поздравишь,
Иль в праздники без смайлика оставишь,
Иль эмодзи забудешь прикрепить
На поздравленье - так тому и быть, -
Поберегись! — Пусть поздно или рано -            
Тебя и в цифровом пространстве я достану!

20.11.2024 г.


Рецензии