Готовься

Все шлюхи предадут.
Друзья уйдут к шлюхам.
Родные - все умрут.
Ни черта, ни пуха!

Готовься уже сейчас!
Один и никому не нужен.
Реальность, без прикрас.
Забытый и неуклюжий.

Чем раньше это поймёшь,
Тем проще будет пережить!
Может ещё и блеснёшь,
Если с реальностью будешь дружить.

Кирилл Наст


Рецензии