Старцу Божию иеросхимонаху Рафаилу

СТАРЦУ БОЖИЮ ИЕРОСХИМОНАХУ РАФАИЛУ (Берестову)
ПОСВЯЩАЕТСЯ, В ДЕНЬ ЕГО ИМЕНИН

Наставник в вере Православной,
Помощник на земном пути,
Молитвенник Руси Державной,
Пример в смиреньи и любви,
Грядущего Царя ходатай,
Среди монахов - исихаст,
Духовный воин, Божий рАтай,
Пускай Господь ему воздаст —
Пошлёт Своё благоволенье,
Дух благодатью окрылит
И укрепит в благом терпеньи,
Желанный рай благословит!

2020 г.


Рецензии