Мы словом раскрываем красоту!..

В ближайшую субботу 23 ноября 2024 года в СОДРИ на Соборной 18 состоится презентация очередного выпуска альманаха "Нетерпеливые строки", подписанного в печать 11.11.2024. Сценарием Фестиваля, а иначе это событие я назвать не могу, предусмотрено выступление около 30 авторов из тех 49 поэтов Земли Саратовской, которые представлены в АНС-2024. К сожалению, мы ограничены во времени, но будет много стихов, большей частью в исполнении авторов, и песен на слова наших поэтов. Будет художественное чтение и чествование одного из авторов АНС-2024 Владимира Беиджарза, который в начале ноября в Нижнем Новгороде стал Победителем Всероссийского конкурса поэтов и чтецов "Души прекрасные порывы"! А ещё Вас ждёт общение, поэтому приходите пораньше в 13.30!
   


Рецензии
Игорь Иванович, время мероприятия есть только на афише, а в сопроводительном тексте нет. Я сначала растерялся. )))
С уважением,

Игорь Шведов   20.11.2024 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Игорь! Время поставил пораньше 13.30

Игорь Пресняков   21.11.2024 13:13   Заявить о нарушении