***
Все пейзажи быстро за окошком,
Жизнь, как сказка о добре и зле,
Только оптимизма в ней немножко.
Слишком много дней и много лет
В ожидание чуда все мы жили -
Не зависит от людей сюжет,
Что бы нам вокруг не говорили.
В сумраке холодных площадей
Слишком неравны сегодня силы -
Не хотят быть лучше и добрей
Те, кто правит нашим общим миром!
Без причин особых, просто так,
Зло творят и не боятся Бога -
Вот и любим мы сильней собак ,
Они лучше и добрей намного!
Свидетельство о публикации №124112003301