Рефлексия. Масоны. Кабаллисты. Бравада шестерок

давно желал написать, оставил на по "позже", чтоб подоспела. 
Кому-то будет больно, кому-то ровно.
***********************************************************

Часть 1.
Вакцинация COVID-19?!

И дураку ясно что это искусственный, управляемый вирус НАТО.   
Одно из многочисленных доказательств последовало сразу после начало "СВО". Статистика заболевания и смертей COVID-19 кардинально упала во всем мире!

Вопрос: Почему в России принуждали и далее призывают прививаться против COVID-19?!
Почему в России призывают прививаться против гриппа?!

Часть 2.
НАТО?!

«Преуспевающая» мерзость и не честь, такие как масоны, кабаллисты, сионисты,
одним словом сатанисты, прославляют ничтожного и беспомощного,
опущенного "царя", сатану.

Старшие, шайками, преклоняются хрестоматийно, а новички же, охотно передают эстафету, по продажи души.

Ирония, тот же сатана, не в силах ни одного волоска выдернуть у человека.
Они же, элита и слуги дьявола, не осознают, что только с их помощью,
могут причинить вред.
И это только если по пустит сам Бог.
Так было и так будет до скончания века.

Пока телеки годами рвут 5 точку против НАТО, они,
(www.russianmasonry.ru) живут припеваючи как в ничем не бывало
с братьями по духу со всего мира, в том числе и с братьями из НАТО.

*****************************************
P.S:
А пока, братья по вере убивают друг друга.


Рецензии