Петербург
Промозглглый в душе", -
Рад бы сам вырваться
Из этих клише!
Умеет влюбить он!
И верность храня,
Живущие в нем,
Не мыслят ни дня
Без этой вот сырости,
Промозглой снаружи,
Но, все же, пленившей
Всех жителей души....
Свидетельство о публикации №124112003266