В туалете нет бумаги...
Каждый ходит со своей
И колышет ветер флаги
У распахнутых дверей.
Заходите! - потанцуем
Или просто посидим,
И портрет Ваш нарисуем...
Ну, а после - продадим.
Кончен праздник - сняты флаги.
В церкви раздают елей,
В туалете - нет бумаги,
Впрочем, даже нет дверей.
Свидетельство о публикации №124112003262