Глубинный световой Архетип
------------------------------------
Против глубинного государства, глубинной церкви, глубинной науки, бигфармы -
глубинный световой архетип: Белый Крест, Премудрость, Ормузд, Богоматерь,
Брачный Чертог, Брачный Одр, Бон Минне, Амор Фино, Кипарисовый ларец,
Alma Mater Dei at Humani, Тробада, Amo Te, Богомладенец и Белый Старец!
Свет светит в промозглой тьме, в запредельном страстном и гулаге!
Свеча архетипа разгорается во внутреннем сердечном замке и храме!
В скорбях, болезнях, страданиях, немощах зло из внутреннего исторгается!
И солнечный архетип божества: доброта, милосердие, долготерпение - проявляется!
Свидетельство о публикации №124112003205