Мы тоже были шебутные...

Смотрю на фото прошлых лет,
где я с оригинальной стрижкой.
Сейчас такой прически нет.
“Под бокс” - была такая фишка.


Есть в биографии детсад.
“Под чубчик” - крик советской моды.
Такой “штамповке” был не рад.
Как карты из одной колоды.


Когда немного повзрослел,
на самокат сменил лошадку.
На девочек уже глядел.
Стриг шевелюру  “Под канадку”.


Пойдет о битломанах  речь.
Хоть с комсомолом были “тёрки”.
Носили волосы до плеч,
как ливерпульская четверка.


“Маллет” и “Полька” - красота.
Прически выглядят прилично.
Диктуют правила года.
Теперь мне с “Ёжиком” отлично.


А как же дреды, “Ирокез”?
У предков спросят молодые.
У каждого свой интерес.
Мы тоже были шебутные.


Скажу “по чесноку”, сынки,
на свете много разных мнений.
Со вкусом спорить не с руки.
А моды нет без изменений…


Рецензии