дождик бредет
звонко касаясь зонтов-недотрог
кот на окошке оранжево жмурится
питерским шиком унылый денек
пересекая трамвайные линии
шагом неспешным бредет наугад
дождь-путешественник необходимый
питерский долгий шальной водопад
Свидетельство о публикации №124112003182