Душа волнуется в трепетном ожидание

В одеяле пушистом засыпает спокойно, тихо земля,
А на небесном бархате ярко сияет ночная звезда,
Зовет поверить людей в новогодние свои чудеса.
А вокруг все красиво будто сделано из хрусталя.
 
Одевайте люди быстрее зимние одежды-соболя,
Выходите на улицы, там волнительная стоит тишина.
Мы должны ко всему в мире относиться благоволя,
Ведь как красива и прекрасна наша родная сторона.
 
Душа волнуется в трепетном ожидание, праздник, любя,
Ведь наступит скоро долгожданное время колдовства.
Зимушка радушно открывает для всех свои объятья,
 Все так чудесно, что не требуется никакого волшебства.
 
Звучащей мелодии тревожить не хочется зимнего бытия,
Успеть спросить бы, что готовит в будущем мне судьба.
Непредсказуема нашей судьбы бывает жизненная стезя,
Ведь суровые, непростые нынче в мире настали времена.
 


Рецензии