День ракетчика
"Ветровую" снять забыли,
В небеса не полетела...
И свидетели там были.
Шесть десятков лет минуло...
Тех свидетелей не стало,
Жаль ракету, не взлетела,
Но, деревья посчитала...
Это выдумка иль правда?
Кто сейчас сказать-то может?
Фантазёр ещё найдётся,
И про это, песню сложит.
Был Союз у нас могучий,
Да правители сгубили...
Горбачёв и Ельцин, правда,
Власть тогда не поделили.
Новый век, забот хватает,
Плюс война сейчас явилась,
Для ракетчиков, стократно!
Вся ответственность открылась.
Запад весь объединился,
Украину в бой толкает,
Кто Россию растревожит,
Тот, беду свою, узнает.
Современные ракеты,
Выбор ваш, и мир заждался,
Чтоб в России, в мирном небе,
Флаг Российский оставался.
19. 11. 2024
Свидетельство о публикации №124112003159