Связь с Богом

Связь с Богом  -
Ось и колос;
Держишься -
И ты паровоз.

Связь с Богом -
Стальной трос;
Сорвался -
Сам под откос.

Связь с Богом -
Тонкая нить;
Веришь -
Будешь жить.

Связь с Богом -
Не имена;
Христос и Аллах
Творят чудеса.

Связь с Богом:
- Человеком быть,
- Его и его любить,
- Совесть хранить.


Рецензии