Программа

Пересмотрят страницы
Переглядят.
И снова убийцы
Опять натворят.

И мотыгой картошку
Ковырять надо вновь.
Будет хороший
Тебе царь и бог.

Что было и есть,
Что прошло, то и будет.
Нам всем умереть -
Рассказано людям.

В короткий лишь миг,
Надо награбить.
Учит так жизнь,
Говна лишь лопатой.

Кто там славно пожил?
Кто в память застрял?
Надо как-то на них
Ровняться тогда.

Печатают все
Нужный букварь.
Мы учим везде
Проклятый словарь.


Рецензии