Я был просто Рома
Меня лепили дома.
Потом детский садик,
Душу скувыркали.
Погнали всех в школу,
Я октябрёнок Рома.
Макулатуру с металлолом
Таскал я очень охотно.
Я пионер,
На сцене галстук вязали.
Я Ромка уже,
Меня за это уважали.
И грозное лето
Школа прощай.
Я нужен чтобы учиться.
Я в ПТУ прямо шагал,
Я панком стал отличным.
И вышел я гордо,
Я токарь теперь.
Но армия позвала.
В Чечне я стрелял,
И умирал,
Два года я отстрелялся.
Приехал домой,
Пил и гулял.
Таскался по проституткам.
Никто на работу меня не брал,
Токарь-убийца не нужен.
Да, всё развалилось,
Отворачивал моторы.
Всё в цветмет тогда унесли,
И гайки и заборы.
Тащил я медь в мешке колючем,
Дышал уже не важно.
И тут менты, и тут же судьи,
И вот тебе проклятье.
Разграбил я Россию всю,
По всем статьям я сука.
И комсомолец я ещё,
И патриот как будто.
Уехал фраер Соловьёв,
Сдристнула вся столица,
Иконы русские попёр
Крамаров-тупица.
Года проходят,
Ельцин сдох.
Мертвец другой
зовёт на бойню.
Кадыров вдруг
Тут царь и бог.
И в лампочках
Его столица.
Пригожин в хату
К нам зашёл.
Хохлов убить всем очень надо.
И добровольцем я пошёл,
Вступил в хозяйство
с кличкой «Вагнер».
Ох, салоедов убивал,
Ох, свиноебов бил прикладом.
Таких я в армии видал,
За лычку лижут зады.
Хохол есть сука и предатель,
Он изначально был холоп.
Своё ничтожество с поляков
Он в душу подлую привнёс.
И вот опять уже зарница,
Я выбрал дюжего хохла.
И Епенюк зарезал в спину,
И на Воронеж убежал.
Лежал и думал, закрывая,
Глазели мутные глаза.
И понял я, что все славяне,
Не русские ведь никогда.
Свидетельство о публикации №124112000310