Раскрыл над кошкой зонт
Промокла, впусти, там дождь!
Дождик плача стучит в окно:
Я несчастный, от слёз промок!
Но как кошку не обогреть,
Ну как дождик не пожалеть!
Сели с ней на матрас надувной,
Над собою раскрыли зонт!
Свидетельство о публикации №124112003099