Не видеть рая

Обожал твои глаза
И, безумно, губы.
Много раз тебе сказал,
Что в тебе всё любо.

Я не знаю, как ушёл.
Как-то так сложилось.
Хорошо? Нехорошо –
Холодно простились.

От любви сей грустный след
Замела другая.
Из-за этаких побед
Мне не видеть рая.


Рецензии