Механизм

Механизма времени
Принцип груб и тонок:
Крошит на мгновения
В зубьях шестерёнок
Годы отведённые
Каждому подушно,
Отмечая оные
Боем, если нужно.
Насыщаясь звуками,
Молотое время
Сыплется, баюкая,
Ниже по системе,
Где пудовой палицей,
Что надёжней пули,
Маятник качается,
Сроки карауля.


Рецензии