А у тебя?

Он говорит, что я глупая, подлая,
Что не стою ему ни гроша.
А я слушаю, пусть говорит - мне все равно,
Надеюсь, я теперь ему не нужна.

Что он ждет? Моих криков, реакции
Чтобы высосать жизнь из меня?
Ну так я промолчу и, - о счастье!
Буду молчать с ним всегда.

Можешь пробовать сколько угодно ты,
Но пусть знает - всё, потерял
Он меня навсегда, и не странно ли?
"Я никогда не любила тебя".

Да, ты будешь мне мстить - пожалуйста!
Мне не важно и может, спустя
Много лет мы встретимся - а пока
У меня есть жизнь, а у тебя?..


Рецензии